校团委举办2019年度共青团新媒体工作总结表彰交流会


发布日期:2019-12-27访问次数: 字号:

  为提高我校共青团新媒体工作整体水平,12月26日下午,2019年度共青团新媒体工作总结表彰交流会在东校区逸夫楼音乐厅举行。校团委负责同志及有关成员、各学院团委书记及新媒体工作负责人、驻保高校新媒体代表200余人参加活动。

  活动表彰了在新媒体工作做出突出成绩的先进个人和单位(团体)。由媒体贡献度、公众投票以及年度工作汇报三方面综合考量评选出“最佳人气奖”“最具潜力奖”“最具创意奖”“最具风采奖”“最佳拍摄奖”“最佳贡献奖”“最具传播力奖”等7个单项奖和3个“优秀新媒体团队”集体奖。城乡建设学院、林学院、农学院新媒体平台负责人分享了平台运营经验。全校30个新媒体运营平台在各自展位上进行了现场展示和互动交流。

  2019年,我校共青团新媒体各项工作取得了一定成绩,“农大青年风尚”微信公众平台备受关注,《青春正好,不负韶华,我在河北农业大学等你》单篇浏览量达5.9万,在全国普通高校校团委单周文章阅读量排行榜中位列第二。“大学生新媒体联盟”作用日益凸显,实现了资源共享、舆情引导、校园文化建设等各项职能。

 

  作者:校团委 李纯童 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
体彩江苏7位数18164期 冀公网安备 13060602001052号