我校男排获全国大学生排球联赛北方赛区前八名


发布日期:2019-12-25访问次数: 字号:

  128日-19,我校特招生男子排球队赴辽宁盘锦,参加了2019-2020 CUVA中国大学生排球联赛北方赛区比赛。在全国大学生最高水平的赛场上,我校男排不畏强手、顽强拼搏,从参赛的31只球队中脱颖而出,最终获得第八名的成绩,并取得了明年全国大学生排球联赛总决赛入场券。

  中国大学生排球联赛(CUVA)创立于2006年,是由中国大学生体育协会批准,由中国大学生体育协会排球分会主办的全国大学生排球顶级赛事。本次比赛吸引了中国人民大学、北京航空航天大学、北京体育大学、南开大学等31所高校500名运动员教练员参加。我校特招生男子排球队坚持长期刻苦训练,在小组赛中连克强队,跻身前八。我校是八强中的唯一一所地方院校,也是我省高校在大学生排球联赛获得的最高名次。接下来我校男子排球队还将进行寒假集训,争取在明年的总决赛中再创佳绩。

 

  作者:体工部 宋继理 编辑:宣传部 杨晓丽





打印本页 关闭窗口
版权所有:河北农业大学 中国河北保定灵雨寺街289号 邮编:071001 电话:7521283 招生电话:7521540 7528888
体彩江苏7位数18164期 冀公网安备 13060602001052号